Во саду ли, в огороде...

Сейчас на сайте

На даний момент 78 гостей на сайті
Besucherzahler singles
счетчик посещений


Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
PDF Друк e-mail
Четвер, 31 березня 2011, 15:33

Натфуллин Д.А.
Сотник казачества
г. Никополь, Украина
Биография

Материал предоставлен в авторской редакции

Характерники XXI века

В истории нашей державы есть период, когда на территорию Надднепрянщины (современная Никопольщина), стекался люд со всей Украины.

На гербе Б. Хмельницкого стоит символ веры - крест и знак W.
 
 
Герб Богдана Хмельницкого
Фото: Alex Tora
 
 
Стела с гербом Богдана Хмельницкого на центральной площади Чигирина
Фото: tourist5956 
 
Во все времена эти символы означали знания. Лидеру всегда помогали люди хорошо знающие и управление, и будущее.  Тогда их называли «характерник».

Сегодня на «полках» Интернета вы можете найти информацию о характерниках того времени. Глубинные знания в то время не афишировались и давались только избранным, но не забывайте, что характерник - человек умеющий понимать природу.

В наши дни история характерничества весьма разнообразна.

С 1995 года в казаческом товариществе «Нікопольська Січ» (г. Никополь, Украина), хорунжий Ю. Полоз собрал инициативных казаков, которые и начали развивать казаческие системы самосовершенствования - интеллектуальное характерничество.

С начала становления Украинского государства во Львове и на западной Украине формируется структура боевого гопака (лидер В. Пилат), которое ориентируются на физическую подготовку, где высшая ступень обучения носит название характерник.

Уже в 2000-2005 годах в г. Запорожье (Украина) возникает движение «СПАС», лидер (А. Притула). Движение приобрело всеукраинский масштаб. Работа ведется с детьми разного возраста, основываясь на национальных казаческих традициях.

Итак, ко всем направлениям характерничества  в стране добавим множество людей-одиночек, которые называют себя характерниками. Вот приблизительно и вся палитра движения характерничества в стране.

Остановимся более подробно на характерниках Никопольского края (региона пяти из семи Запорожских сечей). Они представляют интеллектуальное характерничество.  Его представительства есть по всей Украине и далеко за ее пределами.

Сегодня центр насчитывает тысячи хорошо подготовленных специалистов в Киеве, Львове, Мариуполе, Кировограде, Марганце, Запорожье, Днепропетровске, Ужгороде, Крыму, Полтаве. А также в России, Казахстане, Индии, в республике Сомали и в других странах.

Это четко структурированные подразделения, имеющее своих лидеров.

Что делают характерники этого направления?
  • Создали корпоративную казаческую медицину (изобретение системы дистанционной коррекции организма).
  • Стратегический аналитический анализ (изобретение системы коррекции ДТП, травматизма, аварийности оборудования).
  • Внедряют новый метод обучения.

Сегодня люди говорят о ясновидении, ясночувствии и.т.д., а характерник реально владеет 714 сверх-способностями.  В основе современного интеллектуального характерничества лежат глубинные знания  о Мироздании.

Это всего лишь общая информация о характерниках XXI века.

 

Перевод в электронный вид: Бутенко О.П.
На нашем сайте Вы можете узнать больше о характерниках:

На нашем сайте Вы можете узнать больше о казачестве:

 

Останнє оновлення на Неділя, 03 липня 2011, 13:48
 
, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting