Зараз на сайті

Сейчас 57 гостей онлайн
Besucherzahler singles
счетчик посещений


Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
PDF Печать E-mail
Моральність - Моральність
02.03.2010 06:59
There are no translations available.

Автор: не известен
 
Послать по «матушке» и... приблизить смерть

«Смерть и жизнь во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его»
Книга Притчей 18:21



Семнадцать лет советский ученый-биолог Иван Борисович Белявский со своими помощниками работал над проблемой влияния простых односложных слов (в том числе и мата) на человека. Результаты исследования были потрясающими: каждое произнесенное слово влияет на наши гены; в результате чего происходит смена собственного генетического кода, отвечающего за темпы старения и сроки жизни. В свою очередь видоизмененные гены передаются потомству. Диссертация на эту тему слушалась ученым советом при закрытых дверях. В этой работе с математической точностью доказывалась неприемлемая в советские времена истина: слово обладает реальной силой. Отсюда уже остается один крохотный шажок до христианства и библейской доктрины: «В начале было Слово».

Обнародовать такие результаты — значит, отказаться от теории первичности материи и признать, прежде всего, наличие какого-то Творческого Разума, по-нашему – Бога. Советские идеологи на такое не пошли, но для сегодняшних потомков труды ученого И.Б. Белявского являются ценным наследием и научно доказывают библейские принципы о силе и влиянии слова. Оказывается, слово воздействует на наши гены — продлевает молодость или приближает старость. То, что мы говорим либо ведет нас к благословению, либо к проклятию. Как в физике зарядов может быть только два — положительный или отрицательный, так и слова заряжены той или иной энергетикой. Любая матерщина идет с огромным знаком «минус».

Вот результаты длительного медицинского исследования группы людей одного возраста. Половина из них — сквернословы «со стажем», другая половина – противники крепких выражений. У матерщинников было зафиксировано быстрое изменение в организме на клеточном уровне, которое вело к всевозможным заболеваниям. Во второй группе результаты противоположные. Вывод ученых был однозначным: мат сделает любого здорового человека дряхлой развалиной.

Не менее сенсационным является исследование ученых-лингвистов. В одном из самых первых словарей древнерусского языка присутствует слово, начинающееся со второй, буквы алфавита и обозначающее женщину легкого поведения. На самом деле это слово не что иное, как имя демона. В древние времена по различным поводам с ним общались наши языческие предки. Демон Б... был изначально мужского рода, в поклонении себе требовал сексуальной распущенности. Но главное то, что ученые выяснили: все без исключения слова русского мата имеют демоническое происхождение! Матерное слово — это не просто словцо, это — обряд, сатанинский ритуал, призыв реального демона, воплощенного зла. Наши предки-язычники использовали эти слова как ритуальные возгласы при жертвоприношениях. Сегодня корни Мата погребены под временем веков, но от этого они не лишились своей силы и первоначального предназначения.

Обратите внимание, как умножается сквернословие, иногда оно практически заменяет речь. От безнаказанности зло растет, люди лишаются всякого стыда. На улице подростки, молодежь могут грязно ругаться в присутствии женщин, детей, стариков… Каждое матерное слово, произнесенное людьми, в духовном невидимом мире является подпиткой для бесов. Призывающий дьявола через мат в конце концов, получит разрушение на всех уровнях жизни: от здоровья до, судьбы. Это не шалость, потому что «язык может говорить слова, которые приносят жизнь или смерть. Поэтому любящие говорить должны быть готовы принять, последствия сказанного» (Книга Притчей 18:21).       
 

Справка

Во время правления царей Михаила Федоровича и Алексея Михайловича (XVI век) за сквернословие полагалось телесное наказание: на рынках и по улицам ходили переодетые чиновники со стрельцами, хватали ругателей и тут же, на месте, при народе, для всеобщего назидания наказывали розгами. 


 

 

В случае использования материалов этого сайта ссылка на сайт обязательна     
Обновлено 02.03.2010 12:33
 
Нікополь Nikopol, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting